sabato 9 maggio 2020

Cookies senza glutine 3.0



Ingredienti:
- 180 gr di farina senza glutine Schär per dolci
- 150 gr di margarina senza lattosio
- 1 bustina di zucchero vanillinato
- 130 gr di zucchero grezzo
- 1 presa di sale
- 2 uova
- 1 bustina di lievito senza glutine
- 100 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:
Versare la margarina nella ciotola dell'impastatrice e frullare aggiungendo lo zucchero grezzo e lo zucchero vanillinato. Aggiungere il sale ed un uovo alla volta. Continuare ad impastare.
Versare quindi la farina mescolata al lievito ed infine le gocce di cioccolato. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
Depositare in frigo per una mezz'oretta.
Una volta tolto dal frigo, con l'ausilio di uno sparapalle da gelato prelevare l'impasto e depositare le palle sulle teglie preparate con carta da forno. Fate attenzione a lasciare sufficiente spazio tra di loro, in quanto durante la cottura si appiattiranno ed espanderanno.

Cottura:
Preriscaldare il forno ad aria calda a 180° e cuocere per 9-10 minuti.

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