domenica 30 agosto 2015

Torta alle pesche e yoghurt

Deliziosa torta morbida, preparata con yoghurt autoprodotto e pesche fresche!
Ingredienti:
- 3 uova grosse
- 180 gr di yoghurt nature autoprodotto
- 250 gr di zucchero grezzo bio
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 125 gr di olio di soja
- 375 gr di farina di spelta
- 1 bustina di lievito
- 3 pesche noci piatte

Procedimento:
Sbattere a lungo le uova, finché si formi una bella montata corposa. Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato e continuare a frullare.
Aggiungere l'olio e lo yoghurt e continuare a frullare.
Mescolare il lievito alla farina ed aggiungere a poco a poco all'impasto. Continuare a frullare.
Aggiungere infine le pesche tagliate a pezzetti o fettine, abbassare sul minimo la velocità dell'impastatrice e continuare a frullare finché sarà tutto ben amalgamato.
Versare l'impasto in una tortiera precedentemente immargarinata ed infarinata.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere sul ripiano basso per ca. 35 minuti (prova stecchino).

Nessun commento:

Posta un commento