Ingredienti:
- 75 gr di nocciole
- 30 gr di allulosio
- 8 gr di cacao in polvere
- 30 gr di olio di semi di girasole
- 60 gr di cioccolato fondente alla stevia
- 60 gr di cioccolato al latte alla stevia
- vaniglia in polvere q.b.
Procedimento:
Tostare le nocciole nella friggitrice ad aria per 8 minuti a 180°.
Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria i cioccolati.
Una volte tostate, sbucciare le nocciole con l'ausilio di un panno asciugapiatti, poi versare nel boccale del frullatore.
Cominciare a frullare, dopo qualche minuto aggiungere allulosio, cacao e vaniglia. Continuare a frullare.
Aggiungere l'olio e, una volta ottenuto un composto piuttosto denso, versarlo nel cioccolato fuso e continuare la cottura a bagnomaria, mescolando regolarmente, per circa 5 minuti.
Al termine della cottura, versare la crema in un vasetto di vetro.
Coperchiare e lasciar raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento