mercoledì 6 agosto 2025

Cookies senza glutine e con allulosio


Ingredienti:
- 125 gr di farina senza glutine
- 50 gr di burro ghee
- 50 gr di cioccolato fondente alla stevia tagliato a tocchetti
- 1 uovo
- 45 gr di allulosio
- estratto naturale di vaniglia q.b.
- 4 gr di lievito in polvere per dolci
- un pizzichino di sale

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria, ad eccezione del cioccolato a tocchetti.
Impastare a velocità ridotta per qualche minuto, dopodiché aggiungere i tocchetti di cioccolato.
Amalgamare bene il tutto, poi depositare il composto in frigo per mezz'ora.
Trascorso il raffreddamento, formare delle palline della grandezza di una noce e depositare su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno. Appiattirle leggermente ed infornare.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 170° e cuocere per circa 10-12 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento