Ingredienti:
- 200 gr di farina senza glutine per dolci
- 22 gr di Caotina light
- 50 gr di stevia
- 55 gr di zucchero grezzo
- 1 uovo
- 200 gr di latte senza lattosio
- 75 gr di olio di semi di girasole
- vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere senza glutine CuliNat
Procedimento:
Versare il latte e l'olio nel boccale, aggiungere l'uovo ed azionare 30 secondi a velocità 4.
Aggiungere la farina, la Caotina, la vaniglia in polvere, la stevia e lo zucchero ed amalgamare per 1 minuto a velocità 4.
Aggiungere il lievito ed azionare 20 secondi a velocità 3.
Versare l'impasto negli appositi pirottini da muffins, riempiendoli per circa 2/3.
Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 180° e cuocere per circa 20 minuti (prova stecchino).
Nessun commento:
Posta un commento