Ingredienti
- 100 gr di cioccolato fondente senza zucchero
- 100 gr di cioccolato al latte senza zucchero
- 160 gr di margarina senza lattosio
- 3 uova
- 40 gr di zucchero integrale Muscovado
- 30 gr di zucchero grezzo
- 80 gr di stevia
- 1 pizzico di sale
- 22 gr di Caotina light
- 100 gr di farina senza glutine Migros
- 40 gr di mandorle grattugiate
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria i cioccolati con la margarina e lasciar intiepidire.
Nel frattempo sbattere le uova con i dolcificanti ed il sale, fino ad ottenere un impasto spumoso e cremoso.
Aggiungere i cioccolati e la margarina fusi e continuare a frullare a velocità media, versando a cucchiaiate il mix farina-Caotina-mandorle grattugiate.
Frullare fino ad ottenere un impasto cremoso compattoso e versarlo in una teglia rettangolare di circa 20 x 30 cm precedentemente preparata con carta forno.
Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 180° e cuocere per circa 30 minuti (prova stecchino).
Togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente.
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