Ingredienti:
- 225 gr di cioccolato bianco
- 115 gr di margarina senza lattosio
- 2 uova
- 70 gr di zucchero grezzo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 155 gr di farina di spelta
- 1 cucchiaino di sale
- crema alle nocciole autoprodotta q.b.
- 100 gr di cubetti di cioccolato
Procedimento:
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e la margarina, dopodiché far raffreddare quasi completamente.
Mentre si attende il raffreddamento, versare le uova nella planetaria e, con l'apposito gancio a frustino, montare a lungo mentre si aggiunge anche lo zucchero.
Aggiungere ora l'estratto di vaniglia, dopodiché la farina a cucchiaiate ed il sale.
Versare il cioccolato bianco e la margarina fusi e raffreddati.
Spegnere la planetaria, versare nell'impasto i cubetti di cioccolato ed amalgamarli con un'apposita spatola in silicone.
Versare quindi l'impasto in una teglia rettangolare di circa 15 x 25 cm precedentemente preparata con carta da forno e spandigarlo per bene.
Versare ora con un cucchiaino, sulla superficie dei blondies, la crema alle nocciole autoprodotta creando delle strisce orizzontali e verticali. Con l'ausilio di uno stuzzicadenti, decorare la superficie a piacimento.
Volendo si può aggiungere sulla superficie degli altri cubetti di cioccolato.
Infornare.
Cottura:
Preriscaldare il forno ad aria calda a 150° e cuocere per 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciar intiepidire una decina di minuti prima di toglierlo dalla teglia e depositarlo su di una griglia a raffreddare completamente.
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