domenica 18 luglio 2021

Ragù di maiale top

Ingredienti:
- 10 fettine di lonza di maiale Denner
- olio d'oliva q.b.
- soffritto q.b.
- concentrato di pomodoro q.b.
- vino bianco 1 dl
- sale, pepe, timo, prezzemolo, aglio e cipolla in polvere, curcuma, rosmarino in polvere
- mezzo litro di brodo vegetale

Procedimento:
In una capiente pentola versare l'olio d'oliva fino a ricoprire quasi tutto il fondo, quindi versarci un bel cucchiaione di soffritto e far soffriggere.
Dopo aver triturato la lonza di maiale con l'apposito trituratore KitchenAid, versare in padella il macinato e farlo soffriggere fino a prendere colore.
Aggiungere quindi il vino bianco e far evaporare.
Condire quindi con un bel dosaggio di concentrato di pomodoro e con le spezie.
Versare quindi un po' di brodo e continuare la cottura a fuoco alto. Aggiungere il brodo ogni volta che questo viene a mancare.
Continuare la cottura per un totale di 40 minuti circa.
Gustare con un piatto di pasta, o con la besciamella, per le lasagne, o come ripieno per le zucchine!

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