Ingredienti:
- 150 gr di zucchero grezzo
- 150 gr di margarina senza lattosio
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 Cucchiai di farina semibianca (o Schär Mix-C per la versione senza glutine)
- 2 panetti di purea di marroni Bio
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, fino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungere la margarina a pezzetti e le uova, continuando a sbattere.
Aggiungere la farina ed il lievito.
Amalgamare infine i panetti di purea di marroni.
Sbattere fino ad ottenere un impasto cremoso, che andrà rovesciato in uno stampo precedentemente preparato con carta da forno (o margarina e farina).
Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per ca. 50 minuti.
Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo o ricoprire con una glassa al cioccolato e/o dei marrons glacé (grazie Simo!!!).
Nessun commento:
Posta un commento