mercoledì 9 dicembre 2020

Pane senza glutine top


Ingredienti:
- 300 gr di farina Schär Mix B 
- 250 gr di acqua
- 15 gr di olio di semi di girasole
- 10 gr di lievito fresco
- 12 gr di sale marino

Procedimento:
Nella ciotola dell'impastatrice versare l'acqua e sciogliervi il lievito.
Aggiungere l'olio di semi ed azionare l'impastatrice a velocità ridotta.
Versare a cucchiaiate, mentre impasta, la farina senza glutine.
Aggiungere infine il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto quasi compatto.
Versare l'impasto in uno stampo da cake foderato con carta da forno, stenderlo in modo uniforme e lasciarlo lievitare per circa 4 ore, coperto da un panno o da un foglio di carta alimentare trasparente.
Trascorso il tempo di lievitazione, spennellare un po' di olio di semi di girasole su tutta la superficie dell'impasto ed infornare.

Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 180° e cuocere nella scanalatura centrale per 40 minuti.

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