mercoledì 22 maggio 2019

Brownies senza glutine

Probabilmente i migliori brownies che abbia mai realizzato!

Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 160 gr di margarina
- 3 uova
- 150 gr di zucchero grezzo
- un pizzico di sale
- 15 gr di cacao amaro
- 100 gr di farina senza glutine per dolci Schär
- 20 gr di mandorle macinate

Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina. Lasciar intiepidire.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere il cioccolato e la margarina fusa, il sale, la farina, il cacao e le mandorle macinate.
Continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso.
Versare in una teglia quadrata da 20 cm ed infornare.
Cuocere per 23 minuti in forno statico preriscaldato a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento