mercoledì 26 ottobre 2016

Plumcake marmorizzato


Ingredienti:
- 250 gr di farina semibianca
- 30 gr di cacao amaro
- 150 gr di zucchero grezzo
- 70 gr di olio di riso (o 100 gr di margarina fusa)
- 120 gr di latte di soja alla vaniglia
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato

Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero grezzo e lo zucchero vanigliato.
Aggiungere l'olio di riso ed il latte di soja alla vaniglia.
Mescolare il lievito alla farina ed amalgamare fino ad ottenere una crema densa.
Versare la metà del composto in una teglia per cake precedentemente immargarinata ed infarinata.
Mescolare il cacao amaro al composto rimanente.
Versare il composto di cacao sopra il composto bianco e, con l'ausilio di una forchetta o di un coltello, mescolare formando il classico disegno marmorizzato.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 35-40 minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento