domenica 30 novembre 2014

Cookies classici

Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 150 gr di margarina senza lattosio
- 200 gr di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale marino
- 100 gr di mandorle grattugiate
- 100 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Procedimento:
Sbattere a lungo la margarina con lo zucchero grezzo.
Aggiungere lo zucchero vanigliato ed il pizzico di sale.
Versare le mandorle grattugiate
Mescolare il lievito alla farina ed aggiungere a cucchiaiate all'impasto.
Continuare a sbattere fino ad ottenere un composto compatto. 
Aggiungere il cioccolato fondente spezzettato grossolanamente.
Con l'ausilio delle mani, formare delle pallette della grandezza di una noce, quindi schiacciarle per dar loro la classica forma di cookies.
Depositare su di una teglia precedentemente preparata con della carta da forno.

Cottura:
Preriscaldare il forno ad aria calda a 180° e cuocere i biscotti per circa 12 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento