Un fantasmagorico risotto preparato con cura da Natasha e Alissa!
La foto non rende giustizia alla delizia!
Ingredienti:
- 250 gr di riso Carnaroli
- 50 gr di olio d'oliva spremuto a freddo
- soffritto q.b.
- 40 gr di vino bianco
- 8 dl di brodo
- 17 gr di dado vegetale FreeFrom
- sale q.b.
- curcuma q.b.
- 200 gr di salmone affumicato Qualité & Prix
- 200 gr di zucchine
Procedimento:
Accendere il Bimby.
Versare nel boccale l'olio, il soffritto e le zucchine a rondelle.
Cuocere 7' - 100° - vel. 1
Aggiungere il vino bianco ed inclinare il tappo. Continuare la cottura per 3' - 100° - vel. 1
Aggiungere il riso. Cuocere 3' - 100° - vel. 1 antiorario
Aggiungere infine il brodo e le spezie. Continuare la cottura per 17' - 100° - vel. 1 antiorario
A cottura ultimata, versare in una pirofila e servire.
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