martedì 22 ottobre 2019

Risotto zucchine e salmone by Natasha & Alissa

Un fantasmagorico risotto preparato con cura da Natasha e Alissa! 
La foto non rende giustizia alla delizia!


Ingredienti:
- 250 gr di riso Carnaroli
- 50 gr di olio d'oliva spremuto a freddo
- soffritto q.b.
- 40 gr di vino bianco
- 8 dl di brodo
- 17 gr di dado vegetale FreeFrom
- sale q.b.
- curcuma q.b.
- 200 gr di salmone affumicato Qualité & Prix
- 200 gr di zucchine

Procedimento:
Accendere il Bimby.
Versare nel boccale l'olio, il soffritto e le zucchine a rondelle.
Cuocere 7' - 100° - vel. 1
Aggiungere il vino bianco ed inclinare il tappo. Continuare la cottura per 3' - 100° - vel. 1
Aggiungere il riso. Cuocere 3' - 100° - vel. 1 antiorario
Aggiungere infine il brodo e le spezie. Continuare la cottura per 17' - 100° - vel. 1 antiorario
A cottura ultimata, versare in una pirofila e servire.

Nessun commento:

Posta un commento