domenica 30 marzo 2014

Gelato cremoso alla fragola

Il miglior gelato alla fragola assaggiato finora!!!!

Ingredienti:
450 gr di fragole
250 gr di latte senza lattosio
400 gr di panna senza lattosio
200 gr di zucchero grezzo
2 cucchiaini di succo di limone

Procedimento:
Lavare le fragole, tagliare il picciulo verde e depositarle in un capiente recipiente alto e stretto. Versarvi sopra il succo di limone e, mediante l'ausilio di un frullatore ad immersione, ridurre in poltiglia le fragole. Aggiungere lo zucchero e continuare a frullare.
Versarvi il latte e continuare a frullare.
A parte, montare a neve la panna ed amalgamare al composto di fragole e latte, mescolando delicatamente dall'alto al basso.
Versare nella gelatiera ed azionare per circa 30-40 minuti.
Una volta pronto, versarlo negli appositi recipienti precedentemente depositati in congelatore per almeno mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento