Un gustoso alternativo piatto di pasta molto semplice e veloce da preparare!
Ingredienti (x 4 persone):
- 1 panetto di tofu bio da 350 gr
- 250 ml di panna d'avena bio
- 1 bustina di zafferano
- olio d'oliva e.v.o. spremuto a freddo
- sale marino
- brodo vegetale FreeFrom
- 1 Cucchiaio di soffritto
- 260 gr di spaghetti
Procedimento:
Grattugiare grossolanamente 3/4 del panetto di tofu e soffriggerlo con un po' di olio d'oliva ed un cucchiaio da minestra di soffritto. Salare a piacimento ed aggiungere un cucchiaino di brodo vegetale FreeFrom.
Dopo circa 5-10 minuti di cottura, aggiungere la panna d'avena e continuare a cuocere ancora per circa 5-6 minuti. Al termine, amalgamare lo zafferano e rimestare per bene.
Nel frattempo, far bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolare ed aggiungere il sugo alla pasta. Mescolare bene e servire!
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